今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 中央环保督查

我区相关办事处开展“清河行动”迎接新年的到来

发布时间:2019-02-01  来源:区电视台  访问次数:

  为迎接新春佳节创造良好的生活环境,2月1日下午,我区相关办事处组织干部职工对辖区内重点流域河段开展“清河行动”,为新的一年河长制工作营造了良好的氛围。 

  此次活动对重点流域的漂浮物及河岸两边各类杂草垃圾进行清理,活动共计50余人次,清理河道8公里,出动挖机一辆、垃圾车3辆次,清理垃圾2吨,清河行动以办事处为单位,按就近就便原则,分区划片,同时推进,分段实施。

 

  通过一下午的辛勤劳动,我区河段面貌得到了改善。并宣传教育广大群众,要树立环保意识,美化自己的家园,不要随意将垃圾丢入河中,共同保护和打造宜居生活环境,努力形成龙感湖水清、河畅、岸绿、景美的美好局面。(王汉  报道

上一篇:国家林草局专家组考察龙感湖保护区范围及功能区调整工作 下一篇:返回列表