今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 中央环保督查

我区集中收听收看省级环保督查问题反馈视频会

发布时间:2018-10-18  来源:区电视台  访问次数:

  10月17日,省级环保督查问题反馈会在黄冈召开,省级环保督查第六督导组组长乔余堂客观的评价我市在生态环境保护上的工作,深刻的指出了当前存在的突出问题,提出了明确的整改要求,对做好生态环境保护工作,坚决打好污染防治攻坚战提供了有力的指导。省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣对全市生态环境保护形势进行分析,对深入开展省级环保督查反馈问题整改进行全面部署安排。市长邱丽新就要求,全市上下要按照督查反馈意见,落实督查要求,直面问题不回避,聚焦短板抓整改,举一反三抓落实,高质量打好打赢污染防治攻坚战。

  区领导黄智敏、严万军、陈国平、李言水,区直机关、各办事处主要负责人在分会场以视频会的形式收看。

 

  就贯彻落实会议精神,区委书记黄智敏指出,要做到三个结合,打好我区污染防治攻坚战。一要结合我区迎接中央环保督察整改回头看的要求,抓好基础性工作,巩固前段整改的成果,要防止环保问题反弹,对“四个三”重要生态环保工程进行再督办、再检查。二要结合我区自身暴露出来的问题,做到整改不松劲。抓好畜禽养殖问题整改,防止反弹,把工作落细落小。三要结合我区未来绿色发展的需要,处理好环保和发展的关系,要以绿色发展理念推动高质量发展。黄智敏还就开展重阳节走访、慰问活动作了安排部署,就抓好精准扶贫工作、按期每月上门对接、落实帮扶举措提出要求。(王汉  报道

上一篇:国家饮用水水源地督查组检查我区水源地保护工作 下一篇:返回列表