今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 中央环保督查

全区落实中央环保督查畜禽养殖污染治理专题会召开

发布时间:2016-12-29  来源:  访问次数:

 

  12月29日下午,管理区召开落实中央环保督查畜禽养殖污染治理专题会区委委员、副主任龙芒出席会议,区农业局、畜牧局负责人、各分场分管农业场长参加了会议。

  会上,区委委员、副主任龙芒指出,管理区领导多次亲自督办畜禽养殖污染治理工作,高度重视,污染治理形势不容乐观,要充分认识当前我畜禽养殖污染带来的危害,以强烈的生态危机感,把畜禽养殖污染治理工作抓紧抓好。龙芒要求,各分场分管农业场长要第一时间向主要领导汇报并争取支持,迅速制定方案,采取行动,元月3日前要上交相关材料;要摸清现状底数,按照属地管理的原则,对辖区内所有畜禽养殖场、养殖大户进行拉网式排查要完善治污设施,加强污染治理设施建设,完善配套设施,实现科学有效治理;要充分发挥群众作用,加强宣传,让群众意识到畜禽养殖污染所带来的危害;要及时汇报每天的治理情况,相关工作要一天一报市局,同时上报管理区领导,切实做到及时发现,及时制止,及时通报,及时督办

  会上,区畜牧局负责人就畜禽养殖污染治理工作作了详细的部署安排。(张学强 杨铭  报道)

上一篇:返回列表 下一篇:管理区党委专题研究环保整改专项行动