今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

管理区举行11月份招商引资项目“双集中”活动

发布时间:2021-11-26  来源:管理区委宣传部  访问次数:

 

11月26日,管理区举行11月份招商引资项目“双集中”活动。区委书记高维鹏出席签约仪式并讲话,区领导严万军、夏新华、於春明、胡丽娜、汪春江、张定新及2个签约项目负责人出席签约仪式。

高维鹏指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,我区坚持思想破冰引领发展突围,坚持把招商引资作为一号工程,把招商引资和项目建设作为龙感湖的生命线,全力以赴抓发展,全力以赴抓引资,全力以赴抓项目建设,工业经济发展呈现良好态势。

高维鹏强调。要持续推进纺织主导产业发展不动摇,持续打造一流的营商环境不松劲,全力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,用心用情服务项目建设,助力企业发展。

高维鹏希望签约的两个企业,要努力向千台织机企业、示范企业迈进,进一步提档升级,把东部地区先进理念、先进方式、先进管理引进来,着力打造成龙感湖的样板企业、领军企业,为我区经济社会发展做出更多、更大贡献。

区委委员、副主任於春明介绍了签约项目的基本情况,并代表管理区与国龙纺织、丰帛纺织负责人进行签约。

签约仪式后,我区紧接着举行11月份招商引资项目开工仪式,本次开工的项目为湖北粤发千台织机项目,区委书记高维鹏宣布项目正式开工,项目投资方代表何耀涛就抓好项目建设作了致辞。

据了解,国龙纺织二期扩建项目总投资1亿3千万元,建设新厂房13000平米、安装萧山引春喷水织机480台、倍捻机80台、加弹机生产线2条。

丰帛二期扩建项目投资1亿元,规划建设新厂房6000平米、安装日本津田驹喷水织机300台,打造智能化车间。

湖北粤发千台织机项目投资1亿元,占地62亩,建成后可以年产坯布7000万米,产值1.8亿元,税收过500万元。项目的建设对于推进我区纺织产业集群化、高端化、智能化发展方向,培优壮大纺织主导产业,实现高质量可持续发展具有促进作用。

上一篇:我区举行大唐龙感湖70MW农风光储一体化发电项目开工仪式 下一篇:返回列表