今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

高维鹏主持召开现场办公会加快大唐龙感湖70MW农风光储项目建设

发布时间:2021-11-25  来源:区委宣传部  访问次数:

 

11月25日,大唐龙感湖70兆瓦农风光储一体化发电项目举行开工仪式刚一结束,区委书记高维鹏就立即召开现场办公会,研究协调解决项目推进中面临的具体问题,切实为项目高质量、高效率建设营造最优营商环境。大唐湖北公司党委副书记、副总经理刘功海,副总经理吴家祥、陈立新,大唐湖北公司相关部门负责人,我区相关办事处,区直机关职能部门负责人参会。

高维鹏强调,要全面重视。大唐龙感湖70MW农风光储项目是目前来龙企业投资数额最大的项目,是加快龙感湖发展的亟需项目,是带动和形成龙感湖旅游观光的美丽项目,是促进农工增收、财政增税的利好项目。

要全方位服务,为加快项目建设营造良好营商环境,大唐湖北新能源公司项目部要抽调强有力的专班,全力以赴抓好重点项目建设。管理区成立由县级干部领衔,牵头单位发改局和若干职能单位、办事处组成的服务专班,全方位、多角度为加快项目建设营造最优营商环境。

要全力推进。要迅速确定项目落地的土地位置,集中连片打造,打造农风光储景观带。要迅速履行手续,抓好相关程序的报备、报批工作。要确定实质性建设节点,确保抢抓最佳施工期,加快建设。相关办事处要专班化抓好协调、服务,切实营造良好的施工环境,为加快建设消除障碍。

高维鹏希望公司在项目建设中体现央企担当,展现央企形象,积极参与社会公益事业,彰显大企业的社会责任,进一步提升和融洽的企业与当地的关系。积极助推农风光储配套产业引进和落户龙感湖。

会上,大唐湖北公司介绍了农风光储项目推进情况,需要各部门支持的事项,以及下步建设打算的汇报。区国土、发改、规划、财政、环保、经信、税务、芦柴湖、沙湖、国网龙感湖供电公司等单位负责人分别结合各自职能就支持项目建设作了表态发言。

上一篇:我区收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团湖北报告会 下一篇:返回列表