今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我区召开11月份招商引资项目审批会

发布时间:2021-11-24  来源:区委宣传部  访问次数:

 

11月24日,管理区招商引资领导小组召开会议对11月份招商引资拟签约项目进行集中审批。区委委员、副主任於春明,区招商、住建、发改、环保、经信、财政、园区办、环保、国土、法制办等职能部门负责人参会。

会议听取了区招商局负责人关于11月份拟签约项目的情况汇报。区直相关职能部门对项目是否符合我产业发展规划、用地性质、建设规划、投资强度、建设内容、环保要求、奖补政策等方面进行了深入讨论和研究对相关项目逐一进行严格评审把关会议审议并通过国龙纺织二期、丰帛纺织二期扩建项目

会议强调,各相关部门、责任单位要切实履行部门职责,认真研究政策,管理区招商引资领导项目评审领导小组对所评审的项目要做好“三性”一是务实性要做实项目准入评审各成员单位要履责尽责,主动深入对接,加强项目环保、制造工艺、规划选址、用地规模等关键问题初步审查,提出明确意见,确保新引进项目符合产业政策、产业规划和国土空间规划生态环保等要求。二是规范性,要严格按照招商引资项目评审制度,规范化、制度化运作对项目从可行性、成熟性进行综合研判和评审论证对项目的投资强度和税收贡献率要严格把关。三是服务性,对招商项目评审领导小组决策通过的项目,各部门要认真履行职责,招商团队要及时提供全过程、便捷式服务,确保项目早签约、早开工、早投产充分发挥项目带动性,切实让项目落地盘活存量资源,为全经济发展注入活力。

上一篇:管理区召开巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作专题会 下一篇:返回列表