今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

管理区召开巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作专题会

发布时间:2021-11-23  来源:区委宣传部  访问次数:

 

11月22日,区委书记高维鹏主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作专题强调,要高度重视,突出重点,压实责任,对标对表,推动脱贫攻坚成效后评估工作责任落实、政策落实、工作落实。

高维鹏要求,要提高政治站位,增强做好后评估工作的紧迫感和责任感。今年是脱贫攻坚结束后巩固脱贫成效与乡村振兴相衔接工作的第一年,也是全国、全省范围内第一次开展后评估工作要进一步强化责任落实,坚决克服歇口气心理和懈怠思想,迅速进入工作状态

要紧扣重点,对标对表抓好后评估工作。要对照评分细则,完善资料,安排好各单位抽调人员的分工,协同作战。要做好接待和后勤服务工作,做好各级访谈的准备,对区情、处情、队情和相关政策、帮扶措施要一口清。要做好人员统筹和服务对接工作,做到对接好、服务好、安排好、解释好、访谈好。

要压实责任,创先争优。各区级领导、各单位负责人、扶贫工作队要结合各自分工,压实责任,做到守土有责、守土尽责,全面重视、全员准备、全力以赴,确保我区脱贫攻坚后评估工作交上一份满意答卷。

区领导严万军、夏新华、於春明、胡丽娜、张定新,各办事处党委书记、区直机关相关单位、扶贫工作队负责人等参加会议。

上一篇:紧急通知:全区紧急停气,请关闭室内阀门 下一篇:返回列表