今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

龙感湖管理区召开专题会议研究推进全区教授回乡工作

发布时间:2021-01-13  来源:区科技局  访问次数:

 

  1月13日下午,龙感湖管理区党委委员、副主任於春明主持召开区教授回乡工作领导小组会议,研究推进全区教授回乡工作。区委组织部、科技局、经信局等部门负责同志参加了会议。

  会议总结了前一阶段全区教授回乡工作,并部署安排了下阶段的主要工作。会议要求继续做好在外龙感湖籍专家教授及企事业单位需求信息摸底工作,持续完善“两库”,并加强与上级部门的沟通联系。通过多途径、多方式做好教授回乡再发动再宣传工作,营造活动浓厚氛围。结合省、市科技创新及人才政策,根据我区的实际情况,为回乡教授研究制定个性化支持政策。要组织好龙感湖籍专家教授及其亲属走访慰问工作。着手制定联系对接方案,通过驻外商会,高校联络处等途径积极开展专家教授对接工作,争取落地实施一批高质量的合作项目。(区科技局  供稿)

上一篇:全市四季度重点项目建设拉练检查组对我区项目进行拉练 下一篇:管理区召开疫情防控工作部署会坚决守牢冬春季疫情防线