今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

管理区召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部成员单位会议

发布时间:2020-01-24  来源:区电视台  访问次数:

 

  1月23日晚上,管理区召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部成员单位会议,对市委书记刘雪荣对市防疫工作指挥部一号令的批示精神、管理区指挥部第三次和第四次会议精神进行传达学习,对黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部一号令和指挥部 1号、2号通告进行了传达学习。

  会议要求,各单位要按照一号令的要求,对标对表抓好落实,压实各项责任,要按照各行业各领域的职责分工,逐条逐项抓紧落实市指挥部一号令的八项要求。各单位要通知所有人员,就在当地不外出,外出要实行审批报备制度,严禁到武汉,不去人员密集性场所。公共场所要实行戴口罩,落实每天消杀到位,省政府公告的张贴、一号令的张贴和致群众的一封信的张贴到位。各部门要召开相关形式的会议,各工作专班要对一号令的要求进行学习贯彻,各部门要报送相关落实情况到区防疫指挥部进行汇总。

  会议强调,要抓好自身防护举措,不到人员聚集场所,确保自身安全。要动员家人和亲属不外出,要增强风险和防范意识。要宣传引导,戴口罩。各专班、专业部门要闻风而动,履职尽责,主动作为。要多用一分心,多出一份力,全力以赴把病毒感染的可能性阻击在外,确保全区平安稳定。(王汉  报道)

上一篇:新型冠状病毒感染的肺炎防控工作专栏 下一篇:返回列表