今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开第四次会议

发布时间:2020-01-24  来源:区电视台  访问次数:

 

  1月23日,我区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部召开第四次会议。会议对黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部一号令进行了学习传达。

  会议指出,疫情就是命令,防疫就是责任。要提高政治站位,把打好这场疫情防控攻坚战作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,作为一项重要政治任务和头等大事,切实抓紧抓好。要参照黄冈市一号令的内容,结合省政府通报和我区实际情况,迅速制定我区的疫情防控工作指挥部一号令,并印发公布。要对一号令中所有涉及到办事处的工作内容进行部署安排,要做到宣传发动到位、摸排到位、劝导取消人员密集活动到位、所有机关、各办事处、公共场所消杀到位。要对各专业行业部门的工作职责进行再一次强调和部署,要遵照黄冈市防疫指挥部一号令的要求,按照时间节点做到全部到位。

  会后,区委书记汪国兵、区委副书记、主任涂宝峰还来到龙感湖高速互通口,就高速路口实行疫情监测卡点进行调研部署,就人员力量配备、体温监测与登记、加强监测人员自身防护等提出要求。(王汉  报道)

上一篇:龙感湖管理区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部1号令 下一篇:返回列表