今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

区委书记汪国兵调研洋湖办事处畜禽养殖清零工作

发布时间:2019-08-16  来源:区电视台  访问次数:

  8月16日,区委书记汪国兵到洋湖办事处调研畜禽养殖清零工作,了解当前工作推进中存在的问题和障碍。

 

  就抓好当前整改清零工作,汪国兵要求,一要进一步提高思想认识,要让养殖户认识到非洲猪瘟的危害性、复杂性和反复性。当前对非洲猪瘟还未发现有效的防控的办法,对生猪养殖有极大的危害。要对畜禽养殖清零和非洲猪瘟防控工作有足够的思想认识。二要依法合规的做好全面的清零工作。对凡是在居民区附近的,凡是环保整改不达标的,凡是在生态敏感区范围之内的养殖场都要依法清理清退。三要认真做好宣传工作,送法律上门、送知识上门,要严格执行政策标准,做好拆除补偿工作,做到实事求是,标准一致,结果公开。四要安全做好拆除工作,要按照要求进行土地的生态修复,科学运用。五是各级干部要有公仆之心、为民情怀,对群众一时不理解的事情,要多做帮助和教育工作,要充分发挥基层党组织、党员干部的作用,要把美丽乡村建设、人居环境整治和畜禽养殖清零一起有力的推进,确保该项工作落到实处。(王汉  报道

上一篇:汪国兵调研我区河湖长制工作 下一篇:返回列表