今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵调研我区河湖长制工作

发布时间:2019-08-16  来源:区电视台  访问次数:

  8月16日,区委书记汪国兵来到王大圩港查看水生态环境、水质提升工作,并就抓好河湖长制工作提出要求。

 

  汪国兵指出,要以龙感湖水质提升作为河湖长制的工作目标。要抓好清河工作的常态化,要对水上、堤边、岸上的垃圾、漂浮物、围网、乱搭乱建、污染物、废弃物进行清理清除。要抓好整治的工程化,要对养殖污染、种植污染,采取有效的工程措施,要加快推进梅济港和王大圩港的联动工程,采取有效的节制措施,确保水质的提升。要落实河湖长工作责任制,要压实县级河长、办事处级河长和队级河长的责任,要把示范创建年工作推向一个新的水平。要落实各级的工作责任,要把河湖长制运行情况,开展情况,作为今年考核的一项重要内容,倒逼工作的落实落地。王汉  报道

上一篇:汪国兵调研我区抗旱保丰收工作 下一篇:返回列表