今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵调研我区抗旱保丰收工作

发布时间:2019-08-16  来源:区电视台  访问次数:

 

 

  8月16日,区委书记汪国兵一行来到王大圩港、芦柴湖北圩电排站,就抗旱保丰收工作进行调研,区水利局、相关办事处负责人等参加调研。

  就抓好抗旱工作,汪国兵要求,要有效调度、科学抗旱,要筑牢抗旱保丰收的意识,要把抗旱工作作为践行为民服务的实事来抓,牢固树立为民理念,保丰收,保安全,保目标的要求,最大限度的保证全区范围内不受旱灾损失。要扎扎实实抓好抗旱工作,要未雨绸缪、科学协调,有效调度水资源,确保农作物抗旱工作落到实处。区城管局要加强调度,确保城区、城乡绿化植物抗旱工作到位。要切实加强组织领导,要压实工作责任,要把抗旱工作作为学教主题活动的一项实事来抓。王汉  报道

上一篇:区委书记汪国兵参加“三支一扶”新招录大学生座谈会 下一篇:返回列表