今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

区委书记汪国兵参加“三支一扶”新招录大学生座谈会

发布时间:2019-08-16  来源:区电视台  访问次数:

  为充分体现管理区党委、管委对“三支一扶”新招录大学生的重视和关怀,8月16日,管理区召开“三支一扶”新招录大学生座谈会,区委书记汪国兵参加会议,与他们进行座谈,了解他们工作生活情况,并对他们提出殷切希望。区委委员、副主任於春明、区委组织部、党政办等负责人参会。

  会前,汪国兵一行来到招聘大学生人员住宿公寓,查看他们的居住条件等情况,看望并与他们亲切交流,就进一步抓好安全和保障工作提出要求。

  座谈会上,新招录的“三支一扶”大学生项庆、胡柳、张平、湛晴等分别简要介绍了自己的个人和工作的基本情况

 

  区委书记汪国兵在座谈中对新招录大学生来龙感湖工作表示欢迎,并希望大家要珍惜工作岗位,要互相多加强交流学习,要在工作实践中去学习,要在上级领导的指示、要求和经验中去学习。要学会照顾好自己,要建立往返信息通报的机制,做好安全保障工作,相关部门要在生活和工作上一体化的关心,要营造一个安全安心的工作生活环境。汪国兵同时希望大家通过一到两年的工作和学习,在龙感湖这个干事创业的舞台,锤炼本领,立足岗位,扎实工作,努力成长为一个自己期望想成为的人。希望招录大学生能够融入龙感湖、扎根龙感湖,在龙感湖工作创业,为建设龙感湖贡献自己的一份力量。

  区委委员、副主任於春明也对“三支一扶”新招录大学生表示欢迎并提出希望和要求。(王汉  报道

上一篇:深圳沸石科技公司董事长汤付康来我区考察产业转型发展 下一篇:返回列表