今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

深圳沸石科技公司董事长汤付康来我区考察产业转型发展

发布时间:2019-08-14  来源:区电视台  访问次数:

  8月14日,应管理区邀请,深圳沸石科技公司董事长汤付康来我区考察产业转型发展工作,在区委书记汪国兵、区领导严万军、陈建新以及相关部门负责人陪同下,汤付康一行来到我区工业园区,了解园区规划和发展情况。

 

  在随后的座谈会上,大家观看了龙感湖产业发展和龙感湖旅游形象宣传片。区委委员、政协联络组组长严万军介绍了我区地理区位、产业特色、资源优势和发展历程。

  双方就把龙感湖打造成为动力小镇的愿景交换了意见,会议认为,发展新型电池产业,打造龙感湖“动力小镇”,符合龙感湖发展新兴产业,加快转型升级,实现绿色发展和高质量发展的需要。要走出去,加强与肇庆等东部发达地区对接,深入企业开展调研,了解电芯产业的材料、制造和的市场应用等环节。要抓住机遇,发挥区位优势,主动承接新兴产业转移,学习好的经验和做法。要建立工作专班,实行领衔推动,加强与东部有关企业的对接和考察。要借力借智,牵线搭桥,加强信息资源对接,加强招商引资意向的对接,对接高等院校,抓好园区蓝图规划、产业规划、品牌规划,准确把握产业发展的走向。(王汉  报道)

上一篇:涂宝峰就推进“四大行动”抓好园区划片作战进行调研 下一篇:返回列表