今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

涂宝峰就推进“四大行动”抓好园区划片作战进行调研

发布时间:2019-08-14  来源:区电视台  访问次数:

  8月14日,区委副书记、主任涂宝峰,区委委员、副主任於春明一行就抓好工业园区划片作战,纵深推进“四大行动”工作到工业园区进行调研。

  涂宝峰一行先后来到丰帛纺织、帝龙冷链物流、亨创纺织有限公司、金茂利纺织、成屹纺织二期以及左中右腾笼换鸟项目,通过实地走访,与企业负责人座谈,了解企业发展情况和困难瓶颈并围绕加快项目建设服务企业抓好品牌打造企业环保营造良好营商环境等提出要求。

 

  涂宝峰指出,要按照区党委提出的坚持“战区主战”攻坚行动,推进我区“四大行动”向纵深发展。要按照一个战区一个物理空间、一名党委领导领衔、一个总协调人牵头、一支团队协同服务、一个任务清单“五个一”的工作要求,抓实八大任务,要谋划、计划产业发展的任务,抓好建设、拆迁、征用的任务,抓好招商引资任务,抓好退园满园的任务,抓好腾笼换鸟、盘活僵尸企业的任务,抓好服务企业的任务,引导企业做好转型升级、安全环保、文化建设的任务,抓好税收贡献的任务。要建立四个机制,建立调度机制、考评机制、防控机制、保障机制,着力优化营商环境,加快项目落地提速、建成达产,把工业园区做实、盘活,实现园区高质量发展。王汉  报道

上一篇:管理区召开抗旱工作紧急会议 下一篇:返回列表