今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

管理区召开抗旱工作紧急会议

发布时间:2019-08-14  来源:区电视台  访问次数:

  按照管理区主要领导部署安排,8月14日下午,管理区召开抗旱工作紧急会议,会议传达学习了省委、省政府,市委、市政府主要领导针对抗旱工作的重要批示精神,并对我区当前阶段抗旱工作进行部署安排。区委委员、政协联络组组长严万军主持会议,各办事处、区直相关单位负责人等参加会议。

 

  严万军强调,一要高度重视抗旱工作。我区虾稻田面积相当庞大,各级各部门都要对抗旱工作高度重视,要深刻认识到抗旱工作是关系到群众生产生活的一项极其重要的工作,不能有丝毫松懈思想;二要分类指导,科学抗旱,要按照省委、省政府的要求,全抗全保、抗灾保丰收,始终把安全饮水放在首位,相关部门要迅速行动,确保全区人民安全饮水、有水抗旱,确保道路绿化、鱼塘、水田等地有水可用;三要压实责任,落实措施。各级各部门要把抗旱工作放在心上,主动检查、摸清底数,做好协调工作,确保水源充足、沟满渠满,确保电站安全、正常运行,全区平安渡旱。(杨铭  报道)

上一篇:全区党政领导干部大会召开 下一篇:返回列表