今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

全区“四大行动”暨争资立项工作会召开

发布时间:2019-08-13  来源:区电视台  访问次数:

  为高质量推进我区争资立项工作,实行园区高质量建设的重大变革,8月13日,管理区召开全区“四大行动”暨争资立项工作会,区委书记汪国兵主持会议并讲话,区领导周明、严万军、夏新华、陈建新、陈国平,区直机关、各办事处书记、主任,垂直双管单位负责人等参会。

  会上,我区争资立项先进单位区交通分局、林业局、国网龙感湖供电公司负责人分别作典型经验交流发言。园区六个战区的牵头协调部门园区办、审计局、经信局、招商局、党政办等部分相关负责人就抓好园区划片作战作了表态发言。

 

  就抓好全区“四大行动”和争资立项工作,汪国兵要求,全区各级各部门要来一次思想上革命,要认识到争资立项是解决龙感湖民生的重要甚至是唯一资金来源,要认识到招商引资是解决龙感湖当前和今后正常运转的唯一渠道。要认识到转型升级是实现龙感湖振兴的唯一选择。要在争资立项上来一个争资的革命,要梯度推进我区争资立项工作,深度谋划大项目,密度对接竞争性项目,力度争取落地性的项目,精度建设我区绩效项目。要在转型升级上来一次产业的革命,要转型发展新兴产业,突出“三为主”,即,以投资强度为主,新兴产业为主,税收贡献为主。要融合发展农旅产业,要把整个龙感湖和重点区域,对发展农旅产业进行拓展性的探索。要改造升级纺织产业,要注重环保安全,注重技术改造,注重满园扩园,注重税收贡献。要对“僵尸企业”实行腾笼换鸟。要在战区作战上来一场平台革命。龙感湖实现强区的最有效的平台就是要把工业园区做实、盘活。要落实“五个一”的要求,完成八项任务、建立四项机制,实现园区高质量发展。

  会上,区委委员、政协联络组组长严万军通报了全区上半年争资立项工作进展情况,并就下步争资立项和工业园区划片作战工作进行安排部署。龙感湖工业园区管委会主任陈国平就项目的谋划工作作了专题辅导。(王汉  报道)

上一篇:管理区召开党委中心扩大组学习会 下一篇:返回列表