今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵调研防汛备汛等相关工作

发布时间:2019-06-15  来源:区电视台  访问次数:

  6月14日,区委书记、主任汪国兵、区领导周明、严万军,以及区水利局,相关办事处负责人就做好当前防汛备汛工作检查调研。

  汪国兵一行来到我区防汛物资储备仓库,查看雨布、彩条雨布、编织袋、电筒、行军床等物资配备情况,检查防汛物资能否正常使用。他强调,要充分认识到防汛物资储备工作的重要性,保障防汛物资的数量和质量,要规范物资管理,整合防汛资源,加强人员培训,强化应急演练,确保汛期物资调得快、用得上,全力以赴为防汛抢险做好坚强的后勤保障工作,确保人民群众生命财产安全。汪国兵还来到城区,检查城区雨污管网疏通工作,他强调,要抢在大雨来临之前,迅速启动重要路段重点路段管网清淤排涝改造,确保城区不出现渍涝,确保群众出行安全。

  汪国兵一行还来到我区东西港水生态治理等在建工程,查看工程建设进度、质量,沿路巡堤,对圩堤隐患排查整改落实情况进行检查。汪国兵强调,要按照省、市梅雨期防汛工作电视电话会的要求,进入战时状态,采取工程化、项目化的举措,对重点险工险段和排查出来的隐患迅速进行整改,确保安全度汛。

 

  在吴江纺织园,汪国兵再次就相关纺织企业项目建设进度进行督办,目前该项目正在进行厂房基础,立柱浇筑,模版施工、钢筋材料绑扎等作业,准备浇筑混凝土。汪国兵要求,要抢抓有利天气,合理安排工期,集中精力上足人力和机械,全力以赴加快项目建设进度,同是抓好安全生产和平面管理,形成又好又快的形象进度,确保项目尽早建成投产。(王汉  报道)

上一篇:我区多部门联动开展“6.16”安全生产宣传咨询日集中宣传活动 下一篇:返回列表