今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵调研人居环境整治、垃圾分类治理、厕所革命等工作

发布时间:2019-06-14  来源:区电视台  访问次数:

  6月13日下午,管理区党委书记、主任汪国兵,区委副书记周明带领区住建、农业、执法局等部门负责人现场督办人居环境整治、厕所革命、垃圾分类治理、污水管网建设、河湖长制等工作。

  汪国兵一行先后来到区严大墩厕所革命建设工程和城区滨湖新村厕所革命建设工程,查看工程建设进度,询问建成后日常管护措施,要求相关单位加强与市级部门对接,要摸清底数、涉及到位,在抓施工进度的同时保质量、保安全,要看准、看长远、管长远,系统化思考问题。

  在洋湖办事处新圩队和王大圩港,汪国兵查看了垃圾分类治理和河湖长制建设工作,他强调,在垃圾分类治理方面,要逐步探索全域化第三方购买服务,选准市场主体,提升管理和保障水平建立健全长效管理体系。要抓好结合文章,一手抓雷霆行动、美丽乡村建设,一手抓规划和保护区调整,统筹协调,推动人居环境整治。要进一步完善河湖长制体系建设,进一步完善制度,要聚焦河湖长制提档升级任务,抓好“巡、管、护、治”日常工作,谋划好、实施好碧水保卫战主题行动。

 

  汪国兵还来到正在建设的成屹二期项目、左中右纺织项目以及国龙纺织施工工地,督办项目建设,他要求,要抢抓晴好有利天气,科学调度,上足力量,加快项目建设。抓好建筑工地安全生产工作,同时紧盯纺织领域安全隐患,确保厂房使用材料、建设布局符合消防安全的要求。(王汉  报道

上一篇:保持冷静,珍惜资产,防范互联网非法集资 下一篇:返回列表