今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵调研指导老干局相关工作

发布时间:2019-06-05  来源:区电视台  访问次数:

  6月5日,区委书记、主任汪国兵,区领导夏新华、於春明就老干局相关工作进行调研指导。汪国兵一行来到农场离退休老领导范定生家,与老领导亲切交流,通报农场发展情况,倾听老领导对农场当前发展的意见和建议。汪国兵还来到管理区老年大学,查看老年门球馆建设使用和老年大学提升改造工程建设情况。

  座谈会上,区老干局、政法委、组织部、财政局等负责同志分别就工作机制、经费保障、项目争取、场所建设等方面做了发言。

 

  汪国兵肯定了我区老干局相关工作,并指出,老干部是我们宝贵的财富,是我们事业发展的重要支持,要用感恩之心抓好老干部工作,龙感湖的发展凝聚着一代又一代农垦人奉献青春、汗水和才华,要感恩老干部的无私奉献,要感恩老干部的大力支持和帮助,要感恩老干部群体继续发挥正能量,用高尚品德和正气来带领周边群众,团结一心,促进龙感湖的发展。要用感恩之心,解决党委对老干局工作提出的具体要求,要组建工作专班,拿出方案,具体负责,按照时间节点,解决好老干部活动场所建设的问题。要抓好老干部协会组织的顶层设计、系统布局、科学规范。要用感恩之心抓好老干部工作,今年作为政治建设年,要把“不忘初心  牢记使命”主题学习教育活动抓实抓牢,要结合老干部的特点,既抓出成效,又相得益彰。要高度重视,加强对老干局工作的领导和管理,督促相关支部抓好老干部工作。要开展阵地建设年,在活动阵地建设上要建好管实,细致入微加强场所的管理维护,提高服务水平。要开展老干活动丰富年,要结合庆祝新中国成立70周年开展丰富多彩的老干部活动,让老干部有获得感、存在感、幸福感。要加强保障,落实好老干部的政治待遇和经济待遇问题。

  区委委员、人大联络组组长夏新华也就抓好老干局相关工作提出要求。王汉  报道

上一篇:汪国兵调研全区污染防治攻坚战工作 下一篇:返回列表