今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

龙感湖自然保护区管理局与我区共同会商保护区调整工作

发布时间:2019-06-04  来源:区电视台  访问次数:

 

  6月4日,龙感湖自然保护区管理局局局长叶国庆一行来我区共同会商保护区调整工作。区领导汪国兵、周明以及区环保局、区林业局等部门参加。

  双方就保护区范围及功能区调整工作交换了意见。会议指出,保护区调整工作是龙感湖的头号大事,也是龙感湖的生命工程、稳定工程、创新工程。当前要把目标进一步梳理,抓好申报书的完善和通过,抓好生态红线,基本农田等问题的研究。要根据目标和时间节点,列出清单,加强领导,成立专班。专班要集中精力,克难攻坚,要加强双方的协调、互动,共同推进保护区范围及功能区调整工作。要加强对接合作,保障工作的需要。要研究政策,密切联系,迅速赴省进京,积极对接国家林草局,准确把握第一手信息,抓住信息源的对接。同时抓好省环保厅、林业厅的沟通对接工作,为龙感湖自然保护区调区工作创造有利的环境。王汉  报道

上一篇:汪国兵调研指导全区精准扶贫巩固提升工作 下一篇:汪国兵调研防范化解重大风险和扫黑除恶专项斗争工作