今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我区召开2019年第二次党委(扩大)会

发布时间:2019-01-11  来源:区委宣传部  访问次数:

  元月11日上午,管理区召开2019年第二次党委(扩大)会,区委书记黄智敏主持会议,区在家副县级以上领导、各办事处、区直相关部门负责人参加会议。会议传达学习了市委五届八次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,并对相关工作进行安排部署。

 

  就落实会议精神,黄智敏强调,要坚持“生态优先、绿色发展”的理念,继续打好“国家级自然保护区”这张牌,要积极与省、市相关部门对接,加快推进“国家级现代农业示范区”、“国家级绿色纺织面料生产基地”创建工作;要坚持“三化”工作法则,无论是工业还是农业,生产经营要规模化,管理体系要标准化,经营市场要品牌化,所有龙感湖的产品都要形成“龙感湖”这一唯一品牌;要坚持好“五个一”的工作抓手,一只虾一袋米一匹布一群鹅一幅画”,发挥农场优势,彰显农场特色;要坚持“场兴民富”的落脚点,切实做好民生工作,维护社会和谐稳定,让人民群众的获得感更实、幸福感更强、安全感更足。

  会议还对我区卫生与健康发展、环境整治、安全生产、信访维稳等工作作出具体安排部署。(杨铭 刘敏  报道

上一篇:区委书记黄智敏赴浙江开展招商引资活动 下一篇:返回列表