今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

区委书记黄智敏赴浙江开展招商引资活动

发布时间:2019-01-11  来源:园区办  访问次数:

  新年伊始,元月5日至7日,区委书记黄智敏区委委员、政协联络组严万军带领区招商局、园区办、农商行等单位相关负责同志赶赴浙江长兴、吴江盛泽、嘉兴等地,先后考察了长兴欣阳纺织有限公司、长兴夹浦聚兴纺织有限公司、浙江盛发印染纺织有限公司及嘉兴市中辉纺织有限公司。

  在浙江盛发印染纺织有限公司, 考察组一行在总经理费征荣先生陪同下,参观了该公司的产品展示厅、生产区、检测中心和研发部。

  在浙江长兴县企业负责人座谈会上,管理区党委书记黄智敏代表龙感湖管理区向参会的企业负责人表达亲切的问候和新年祝福,介绍了管理区纺织产业发展情况。黄智敏重点介绍了“大战一季度,实现开门红”以及“招商引资政策”和“优化营商环境,推动企业高质量发展”服务举措希望长兴欣阳纺织有限公司和长兴夹浦聚兴纺织有限公司在龙感湖新组建的湖北左中右纺织有限公司按双方协议要求加快建设,早日投产,发扬“长兴精神”,争一流、创辉煌!黄智敏诚恳邀请费征荣先生带领公司团队来龙感湖考察,早日加入“龙感湖纺织面料基地”队伍中来,成为龙感湖一员。费征荣先生非常感谢龙感湖领导的热心和鼓励,他表示将尽快率公司团队来龙感湖考察,力争早日落户龙感湖!

  在吴江湖北商会,考察组一行受到商会的热情接待,并与商会何旭飞先生、刘开国先生等就加强双方深度合作进行了深入交流与沟通。在吴江湖北商会2019年新春团拜会上,区委书记黄智敏发表了热情洋溢的讲话, 商会授予龙感湖管理区“最佳投资环境奖”

 

  商会负责人非常感谢龙感湖领导和职工对落户龙感湖企业的支持和帮助,提供了优越投资环境,商会将会一如既往支持龙感湖招商工作,鼓励有资产、有能力的企业到龙感湖投资兴业,共享龙感湖发展成果!(敖继华  报道)

上一篇:湖北日报记者探访:国家级稻渔综合种养示范区是如何出炉的? 下一篇:我区召开2019年第二次党委(扩大)会