今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中国节能集团再次来我区互动开展交流合作

发布时间:2018-11-08  来源:区电视台  访问次数:

  11月7日下午,中节能咨询有限公司能效和循环经济研究室主任张英魁一行来我区考察,这是我区与中国节能集团的第二次交流合作互动,市发改委总经济师石志宏、区领导黄智敏、严万军、陈国平等参加了座谈交流。

 

  区委书记黄智敏对张英魁一行来我区考察表示欢迎,介绍了龙感湖的发展历史、发展规模和将来的发展方向黄智敏说,当前,随着生态文明建设的深入,绿色发展已进入一个新阶段,正在促进经济发展方式转变、产业结构调整优化,龙感湖致力于长江经济带绿色发展示范区建设,面临着寻找转型发展新路径的问题,这些都给双方开展深入合作奠定了坚实的基础,中国节能是中央企业中唯一以节能减排、环境保护为主业的公司,有着很好的服务宗旨、服务理念、企业文化和优秀的经营团队,希望中国节能公司围绕生态产业化、产业生态化规划,一只虾、一袋米、一朵莲、一匹布、一群鹅、一幅画,展开全域合作,最终实现生态龙感湖,绿色大基地的愿景。

  中节能咨询有限公司能效和循环经济研究室主任张英魁简要介绍了中节能咨询公司的基本情况,认为龙感湖未来的发展潜力较大,发展空间较广,中国节能与龙感湖的合作一定会大有作为,希望与我区进行有针对性的对接工作,早日签订双方战略合作协议,助推龙感湖经济社会高质量发展。

  市发改委总经济师石志宏主持座谈会,他期待中国节能充分发挥自身专业实力与技术能力,为龙感湖的绿色发展作出贡献,希望中国节能集团以规划为先导,项目为基础,和龙感湖积极互动,对接拓展更大范围的合作,实现共赢。(周敏  报道

上一篇:返乡创业者李萌 追求年轻的梦想与精彩 下一篇:返回列表