今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

返乡创业者李萌 追求年轻的梦想与精彩

发布时间:2018-11-08  来源:区电视台  访问次数:

  为期五天的第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙举行。龙感湖农场以“八万只天鹅的选择”的品牌形象,以生态大米和黄籽油菜等绿色农产品亮相农交会,引起各界人士高度关注。

  活动期间,我区帝龙公司营销经理李萌分别向农业农村部农垦局、中国经济发展中心的领导展示推荐天然粮仓牌系列绿色大米中国农视网直播平台的“农影智造”会客厅-“湘遇”农交会瓜果飘香栏目重点宣传和采访我区帝龙公司销售经理李萌。作为海归创业者 李萌年轻化、知识型、开放型现代农业经营管理人的精彩亮相,充分显示了湖北农垦的好产品、好实力、好形象,得到了部局领导的充分肯定和赞赏

 

  作为返乡创业的90后海归大学生李萌,原本可以继续在大城市拥有的金融白领工作和优越的发展环境,但是她怀揣着一颗实现自我价值的梦想和心愿,2015年毅然从广东回到家乡,投身于农产品经营销售和品牌的宣传打造,在广阔的农村天地成就精彩人生。(王汉  报道

上一篇:【黄冈发布】@黄冈人:咱家乡又将举办一项全国性赛事! 下一篇:中国节能集团再次来我区互动开展交流合作