今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省发改委调研组来我区开展经济运行形势专题调研

发布时间:2018-11-05  来源:区电视台  访问次数:

  11月5日,省发改委调研组来我区,就经济运行情况、面临的困难、原因分析及下一步工作打算等方面开展专题调研。区委委员、政协联络组组长严万军,工业园区管委会主任陈国平,市发改委工业科科长何爱良及区发改、经信、招商、财政、统计、环保等部门相关人员参加调研座谈。

  调研组一行调研了丰帛纺织公司,考察企业经营情况,听取企业的发展需求及意见建议;调研组一行还参观了医药化工小区生态修复基地现场,实地了解我区落实整改和生态修复情况。

  座谈会上,严万军、陈国平等区领导,区发改、经信、招商等部门负责人围绕我区今年1-10月份经济运行总体情况、固定资产投资情况、重点项目推进情况作了汇报,并在产业发展、营商环境、环境保护和生态治理、长江经济带建设、基础设施规划、重点项目及省级支持等方面情况进行了交流,盼望调研组能够把目前我区在重点项目推进上,存在的需要省级层面解决的土地指标、资金筹措等方面问题反馈给省领导及相关部门,帮助协调解决。

 

  在听取相关情况介绍后,调研组对我区近年来产业发展、环境保护、开放合作、省级支持等方面工作举措给予充分肯定,调研组指出,通过调研详细了解了龙感湖经济运行的实际情况,也掌握了目前重点项目推进存在的困难和问题,调研组表示,将把此次调研了解的问题和好的建议带回去,部署研究解决方案,做好重点项目调度服务工作,调研组同时希望我区,要进一步认真总结经济建设经验、积极探索项目运营机制,结合实际情况,谋划一批投资规模大、拉动能力强的重大项目,进一步创新工作思路,高效率推进项目建设,加强与省、市发改委的沟通联系,统筹做好新的一年全区重大项目的组织协调工作,推动龙感湖经济社会高质量发展。(周敏  报道

上一篇:我区集中收看全市中央环保督察反馈问题整改落实工作动员部署电视电话会 下一篇:返回列表