今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵调研沙湖办事处要求:当好勤务员 推动高质量发展

发布时间:2018-10-12  来源:区电视台  访问次数:

  10月12日,区委副书记、主任汪国兵到沙湖办事处,就当前办事处的高质量发展路径进行调研指导。

  汪国兵一行实地查看了办事处曹港生产队厕所革命“大三格”项目建设情况,就项目的建设、运行、维护、管理等提出要求。

  汪国兵认为办事处前段工作取得的成绩可圈可点,同时指出,在新的历史方位,在农垦改革和环保整改即将尘埃落定的时刻,沙湖办事处要适应新常态,结合自身特色和实际,肩负起使命和担当,当好“勤务员”,推动高质量发展。一要当好安全稳定的“守门员”,抓好高速路口的畅通安全,落实好属地管理职责,抓好园区企业安全生产工作,要抓好破产企业、僵尸企业的稳定问题,抓好历史遗留问题的稳定化解。二要当好园区建设的“运动员”。要有力的收回园区闲置土地,有力地推动园区基础设施建设,有力的配合做好腾笼换鸟工作。有力抓好人力资源等要素的服务工作。三要当好对外形象的“示范员”。要树立清的形象,对流动垃圾进行清理。要树立好整洁形象,路边房屋建设整洁美观,要树立畅通形象,打造好口子队示范窗口。四要当好高质量发展的“导航员”,要在有机水稻高效发展上进行探讨,在提高单位面积效益上下功夫,在生态优质水稻上下功夫,在与市场平台结合上下功夫。要探讨天鹅保护的办法,做活天鹅观光的文章。要在园区服务业提档升级上下功夫。要在龙头企业的引进上下功夫,要与大公司联营,建设线上线下,标准体系,物流畅通的高标准龙虾交易市场,形成品牌效应、基地效应、拉动效应,实现我区小龙虾产业长远发展。

 

  会上,沙湖办事处党委班子成员、园区办负责人分别就办事处重点工作推进情况和腾笼换鸟工作作了汇报。(王汉  报道)

上一篇:简讯 下一篇:返回列表