今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵到春港办事处调研强调:要提高执行力 推进高质量发展

发布时间:2018-10-11  来源:区电视台  访问次数:

  10月11日,区委副书记、主任汪国兵到春港办事处调研,汪国兵强调,春港办事处要提高执行力,推动办事处高质量发展。

  汪国兵一行来到办事处百茂新村,查看办事处厕所革命项目建设完成情况。

 

  汪国兵听取了办事处主要负责人就六项重点工作的情况汇报。汪国兵充分肯定了办事处前段工作,认为办事处班子凝心聚力,谋事干事,工作成效较好。就下段工作,汪国兵要求,春港办事处要提高执行力,推动高质量发展,一要提高稳定的能力,要梳理好历史遗留问题,分轻重缓急处理好,要处理好中央环保督查带来的后续问题。二要提高落实的能力,党委决策和系列部署要坚决落实,新常态下,有关政策在春港办事处要落实落地;要把中央环保检查验收通过作为提高落实能力的标志;要抓好土地保缴费征收工作。三要提高创新能力,办事处要创新社区网格化管理模式,创新环卫和垃圾治理工作,在抓班子、带队伍、强责任、抓落实上提高创新能力。四要提高发展能力,增强造血功能,要在虾稻共生方面要有新的提升空间,在新城区建设和发展中,春港办事处要担当城镇化建设主战场的重任。(王汉  报道)

上一篇:汪国兵调研青泥湖办事处强调:挖掘增长点 推进高质量发展 下一篇:返回列表