今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

黄智敏参加区直机关老干部党支部十月份支部主题党日活动

发布时间:2018-10-10  来源:区电视台  访问次数:

  10月10日上午,区委书记黄智敏、区委委员、人大联络组组长夏新华以一名普通党员的身份,来到区直机关老干部党支部参加“两学一做” 十月份支部主题党日活动。

  主题党日活动上,老干部党支部党员们按照“规定动作”不走样,一起共同完成了“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规”五个规定动作,接着全体党员们一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和黄办发19号文件《推进龙感湖农场改革发展实施方案》。

 

  随后,黄智敏就“用改革精神提升高质量发展品质,推进实现长江经济带绿色发展示范城”主题为全体党员讲特殊“党课”,这一堂特殊“党课”内容丰富,以国有农场改革为主线,对农场改革情况、黄办发19号文件的出台、社会职能属地化管理移交方案作了简要通报,对新一轮农垦改革面临的问题及下步工作计划作了分析与说明,重点围绕农场改革目标、方向和定位、产业规划、经营模式、改革的重点、难点等方面进行了阐述,为农场如何轻装上阵,谋思路、破难题、找路径。

  黄智敏在重阳节即将来临之际对全区的老同志们表示最衷心的祝贺,并祝愿他们身体康健,晚年幸福。

  黄智敏指出,国有农场改革遵循依法依规、有利于稳定发展、实现干部职工群众利益的最大化的基本原则。农场的老同志老前辈是最宝贵的财富,农场的发展和建设离不开你们,希望老前辈们继续发挥好传统、传导正能量,大力支持农场改革,紧紧跟随“垦区集团化、农场企业化”的改革思路,担负推进农垦改革的责任和使命,同时,理清思路,更新观念,深入查摆阻碍农场改革发展的思想障碍,切实把思想统一到中央重大决策上来,统一到市委、市政府的部署上来,共同有序地做好农场社会职能属地化管理移交各项工作,统筹规划好农场的未来发展,确保农场稳定不乱,队伍不散,工作不断,实现和谐发展,奋力开创新时代龙感湖的美好未来。(周敏  报道

上一篇:汪国兵在芦柴湖办事处调研强调:抓好六项重点工作 冲刺全年目标任务 下一篇:返回列表