今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

龙感湖多措并举扎实开展农垦国有土地使用权确权登记发证工作

发布时间:2017-09-12  来源:区国土局  访问次数:

   为推动国有农场土地确权登记发证工作,维护农垦合法土地权益,龙感湖农场多措并举,在全省农垦系统率先打响了国有农场土地确权登记发证“第一枪”。

  一是成立领导小组。该区成立了龙感湖农场国有土地使用权确权登记发证工作领导小组,确定了各办事处责任领导、责任人、联系人名单,确保工作有序开展。

  二是制订工作方案。该区制订了《龙感湖农场国有土地使用权确权登记发证工作方案》,明确了工作目标、确权范围,时间安排和工作步骤,确保确权登记有计划、按步骤、高质量、有成效地开展。

  三是积极参加学习。该区多次派人参加了国土资源部、农业部、省国土资源厅、省农垦事业管理局举办的土地确权登记工作培训班,掌握农垦系统土地确权登记操作程序。

  据了解,此次龙感湖农场国有土地使用权登记项目,拟在9月12日开标,拟登记农场国有土地面积122413亩(其中农用地106800亩;未利用地790亩;建设用地14823亩),预计2018年底前全部完成确权登记发证工作。(王普国 王宁  报道)

上一篇:龙感湖学会举办楹联知识培训班 下一篇:全区扶贫领域监督执纪问责“百日会战”暨大数据监督检查推进会召开