今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

黄智敏督导畜禽养殖小区拆迁和缓冲区内企业搬迁工作

发布时间:2017-09-11  来源:区电视台  访问次数:

  9月10日下午,区委书记黄智敏区委委员、政协联络组组长严万军区委委员、人大联络组组长夏新华及相关办事处、部门负责人等检查指导畜禽养殖小区拆迁和缓冲区内企业搬迁工作,并查看了杨柳小区改造和永安路建设工程。

  黄智敏一行来到上马铺队拆迁养殖小区并指出,要精心准备好畜禽养殖小区拆迁现场会,一鼓作气,推广拆迁经验,以点带面,广泛发动,做好拆迁工作以及后续复绿和土地利用工作。在洋湖办事处鑫宏五金、亚华磨料公司,黄智敏对公司积极主动拆除设备表示充分肯定,并要求,企业要按照省市环保整改的要求,落实整改主体责任,加紧做好拆除工作,要按照安全、快速、稳定的要求,在时间节点内,确保拆除到位。

 

  在杨柳小区改造和永安路建设项目现场,黄智敏现场研究解决有关问题并指出,一要注意便民利民。在小区改造中要注意方便群众,科学规划设计,考虑群众停车、出行和居家生活需求,同步落实配套功能的建设。二是注意营造良好内外环境。要做好小区绿化、亮化、雨污管网等功能建设,确保环境好小区美。三要注意充分发动群众。做好宣传动员工作,激发群众参与、支持小区改造热情,赢得群众支持与配合,促进改造顺利推进。四要高标准实施,严把工程质量关,打造群众放心工程满意工程。王汉  报道

上一篇:我区选送节目《呼唤绿荫》参加全市第三届广场舞展演 下一篇:返回列表