今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《建设用地规划许可证》(地字第2014-015号)失效的公告

发布时间:2018-12-26  来源:区建设局  访问次数:

   根据《湖北省城乡规划条例》第四十三条“建设工程项目选址意见书,建设用地规划许可证,建设工程规划许可证和乡村建设规划许可证有效期为2年。确需延期的,可依法申请延期一年”的规定,湖北双迅纺织有限公司于2014年5月13日取得的《建设用地规划许可证》(地字第2014-015号),现已超过法定期限,建设单位未在有效期届满之日三十日前申请延期,其《建设用地规划许可证》(地字第2014-015号)自2016年5月13日起自行失效。

特此公告。

 

 

黄冈市龙感湖管理区建设局        

2018年12月20日             

上一篇:关于《建设用地规划许可证》(地字第2014-015号)失效的公告 下一篇:返回列表