今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

土地证、房产证遗失补发公告

发布时间:2018-06-28  来源:龙感湖不动产登记中心  访问次数:

   因权利人土地证、房产证遗失,现申请遗失补发证书,经初步核定,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条规定,现予遗失公告。如有异议者请自本公告之日起十五个工作日内(2018年7月16日之前)将异议书面材料送达我中心,逾期我中心将补发不动产权证,注销原证。

1、 土地权利人:朱先华(身份证号42213*********5613)

  土地坐落:龙感湖交通东路

  土地使用权类型:

  土地等使用权面积:240.75平方米

2、 房屋所有权人:朱先华(身份证号42213*********5613)

  房屋坐落:龙感湖交通东路

  共有情况:共有

  规划用途:

  建筑面积:363.0平方米

 

  联系地址:龙感湖不动产登记中心

  联系电话:13872026418

 

龙感湖不动产登记中心

2018年6月28日   

上一篇:关于湖北瓯诗迪科技有限公司年产家纺面料2000万米生产线项目变更环境影响报告表审批意见的公示 下一篇:关于湖北优布纺织有限公司年产弹力布4000万米生产线项目环境影响报告表审批意见的公示