今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

龙感湖2017年农村义务教育学校新机制教师招录面试资格复审合格人员公告

发布时间:2017-06-21  来源:区教育局  访问次数:

   根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省物价局关于做好2017年农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人〔2017〕4号)及《关于做好2017年农村义务教育学校新录用教师面试考核工作的通知》(黄教办[2017]76号)文件精神,龙感湖2017年新机制教师招录面试资格复审工作已于近日全部结束。原进入资格复审的考生共16名,其中2名考生放弃资格复审,无递补人员,共计14名考生通过了资格复审进入面试。

特此公告。

 

2017年6月21日

 

附:《资格复审合格人员名单》

 

  初中物理:

    徐超志、吴桂、程新

  小学数学:

    杨松、蒋永菊、郑玉婵、严倩

  小学语文:

    李巧玲、周月、黄晶灵、黄莹、方金、张炀

  小学音乐:

    余巧十

上一篇:龙感湖管理区商务局履职尽责公开承诺 下一篇:2017年龙感湖农村义务教育学校教师招聘面试公告