今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

龙感湖管理区财政局2020年中央下达第三批财政专项扶贫项目资金安排备案的公示

发布时间:2020-06-22  来源:区财政局  访问次数:

   为巩固脱贫成果,打好打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴战略,增强扶贫对象自我发展能力,提高扶贫对象收入水平,推动贫困地区经济社会全面发展,依据鄂财农发[2020]20号,下达我区财政专项扶贫项目资金277万元,确定我扶贫发展支出方向资金277万元。结合我实际,根据《龙感湖管理区2020年度统筹使用财政专项资金方案》2020〕3号)文件精神,经过项目库内筛选,实地考察、论证、筛选后,确定中央下达扶贫项目资金重点用于产业扶贫9个项目(具体见附件)。

扶贫项目安排(中央277万元).xls
文件类型: .xls f44fc250bcdf3c4a41a94c72f8fd5cd9.xls (19.50 KB)

 

区财政局

2020.6.22

上一篇:龙感湖管理区财政局2020年省、市级下达财政专项扶贫项目资金安排备案的公示 下一篇:返回列表