今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深入开展党的群众路线教育实践活动专题

龙感湖管理区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部令 (第2号)

发布时间:2020-01-24  来源:龙感湖管理区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部  访问次数:

办事处、区直有关单位:
    当前我疫情防控形势异常严峻复杂, 为加强人员流动管理, 最大限度阻断疫情传播扩散渠道, 现下达如下命令:
    一、严格落实“六个所有”。即日起, 全范围内所有大型社会活动一律取消, 所有外出活动一律佩戴口罩, 所有公共交通一律停运所有返乡人员一律不得外出活动, 所有聚会聚餐一律取消, 所有走亲访友一律取消。
    二、严格落实防控指挥部2号令要求。即日起, 全旅行社从即日起暂停经营活动不再组团收客,已经组团的一律取消或延期;内中小学、幼儿园、教育培训机构推迟开学时间; 内党政机关、企事业单位所属人员出差取消; 各地招商引资活动一律暂停。
    各地各部门要全面进入“战时”状态, 内防扩散、外防输出,以最严措施最严作风最严纪律, 把以上各项要求落实到(社区)一级, 并1月24日24:00前全部落实到位。

 

2020年1月24日

上一篇:龙感湖管理区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部通告(第4号) 下一篇:返回列表