今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深入开展党的群众路线教育实践活动专题

我区传达市扫黑除恶专项行动领导小组第六次会议精神

发布时间:2018-11-20  来源:区电视台  访问次数:

  11月19日,管理区召开学习会,集中传达学习全市扫黑除恶专项行动领导小组第六次会议精神。区领导严万军、夏新华、李言水、陈琪,我区扫黑除恶专项行动领导小组成员单位负责人等参加会议。

 

  会上,区政法委负责人传达了市扫黑除恶专项行动领导小组第六次会议精神。就贯彻落实全市会议精神,会议强调,一要进一步强化思想认识,不能有松口气和过关的想法,不能有本地无黑无恶的想法,不能有扫黑除恶是公安机关、扫黑办一家的事的思想。要扫深扫透,打领域、打行业、打战线。要牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,抓好扫黑除恶工作。二要进一步落实整改,要做到“四个不放过”,即:不查清楚问题不放过,不处理问题不放过,不整改到位不放过,群众不满意不放过。逐项落实整改任务,压实整改责任。要在线索办理上再发力,严厉打击上再突破,统筹协调上再提升,专项治理上再深入。要抓好专项整治工作,强化重点行业、领域的监管和打击力度。三要进一步强化宣传,要以案说法、以案警示教育,充分利用新媒体等多种平台加大宣传力度,宣传扫黑除恶战果,营造人人参与和知晓的浓厚氛围。四要进一步加强督导,要加大督导检查,要把督导工作作为推动工作的重要手段,强化督导,传导压力,压实责任,破解难题,提升实效。(王汉  报道)

上一篇:区党委中心组召开第十七次集中学习会 下一篇:返回列表