今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时

市政府专题研究龙感湖国家级自然保护区范围和功能区调整工作

发布时间:2018-12-01  来源:区整改办  访问次数:

  11月29日晚,市政府副市长余友斌召集市林业局、龙感湖管理区、自然保护区管理局有关负责人召开专题会议,研究部署龙感湖国家级自然保护区范围和功能区调整工作。

 

  会议对余友斌副市长带队同国家林业和草原局自然保护地杨超司长及相关处长会商的情况进行了分析研判,并对完善调整方案、准备相关资料及会前对接等工作进行了充分讨论。

  余友斌指出,龙感湖国家级自然保护区范围和功能区调整工作是落实中央环保督察反馈问题整改的一项重要举措,对保护好自然保护区生态环境,进一步实现保护和发展相互促进具有重要意义。今天的会议是打响龙感湖国家级自然保护区范围和功能区调整的决战标志,要迅速成立强有力的工作专班,列出问题清单,细化任务,倒排工期,压实责任,全力以赴,确保龙感湖自然保护区的调整工作在2018年度能够上会,并顺利通过专家评审。(蔡滔  报道)

上一篇:区党委中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 下一篇:返回列表