今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时

我区召开研究自然保护区范围和功能区调整专题会

发布时间:2018-12-01  来源:区整改办  访问次数:

 

  11月29日,区委副书记、主任汪国兵主持召开自然保护区范围和功能区调整专班会。区领导严万军、夏新华、周明、陈国平、李言水和有关单位负责人参加会议。

  会议通报了汪国兵主任陪同市政府余友斌副市长于11月27—28日赴国家林业和草原局积极争取将龙感湖国家级自然保护区调整工作纳入2018年上会评审的有关情况,并就自然保护区调整方案、时间节点、利弊关系等进行了充分讨论,会议一致认为自然保护区调整工作对推动我区高质量发展具有重要意义,应按照争取纳入国家林草局2018年度专家评审会的目标毫不动摇,全力冲刺。

  汪国兵要求与会同志要统一思想,坚定信心,要抓住国家林草局及省市领导关心支持的有利机遇,高效对接,把具体工作做细做实,争取上会并顺利通过评审。(蔡滔  报道)

上一篇:洋湖冬观天鹅核心地带附近养殖场最后一栋猪棚猪舍被拆除 下一篇:返回列表