今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时

汪国兵召开环保整改和功能区调整专题会

发布时间:2018-11-26  来源:区电视台  访问次数:

  11月26日,区委副书记、主任汪国兵主持召开环保整改和功能区调整专题会。会议听取了我区中央环保督察反馈问题整改和功能区调整工作推进情况,并给予充分肯定。

 

  会议指出,一要坚持目标,实现我区中央环保督察顺利过关,并在全省争当先进典型的目标;二要坚持标准,严格落实运行、关停、修复、执法和台账管理的标准;三要坚持履责,强化领导,加强协调,履行好各分指挥部和整改办工作职责,抓好应急工作,确保顺利达到既定目标。

  会议强调,功能区调整工作一要统一思想、增强工作信心,要抓住功能区调整的机遇和省市领导对我区调整工作的关心,向上会冲刺,向通过冲刺;二要加强工作保障,成立工作专班,加强人员力量配备,强化业务学习,确保经费保障和工作场地保障;三要迅速完善工作方案,积极争取上级领导重视,高效对接相关专家,把具体细节做细做实,争取上会并评审通过。(王汉  报道)

上一篇:龙感湖管理区引导养殖户转产谋发展 下一篇:我区召开突出环保问题整改拉练会