今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时

汪国兵检查指导涉水企业环保和河湖长制工作

发布时间:2018-11-16  来源:区电视台  访问次数:

 

  11月15日下午,管理区党委副书记、主任汪国兵带队采取不打招呼的方式对工业园区涉水企业环保工作和河湖长制落实情况进行检查。在非凡纺织和欧斯迪纺织有限公司,汪国兵查看公司污水处理和循环利用工艺流程,就抓好污泥和油脂等无害化处理工作提出要求,汪国兵指出,园区办要强化园区企业环保监管,对企业有关负责人进行标准化污染治理培训,规范企业环保设施运行,完善污水、污泥、固废处理台账。

  在东港春港办事处河段,春港办事处组织特种机械和人员对河道水面漂浮物的水葫芦进行打碎处理,汪国兵对该办事处创新方法,高效、快速清理河道水葫芦,切实落实河湖长制工作给予高度肯定。(王汉  报道

上一篇:汪国兵抽查畜禽养殖小区封闭化管理工作 下一篇:返回列表