今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时

汪国兵检查督办我区生态环境保护工作

发布时间:2018-11-01  来源:区电视台  访问次数:

  为巩固前段我区环保整改成果,推进生态环境保护工作再上新台阶,11月1日,区委副书记、主任汪国兵,区领导严万军、周明、李言水,区纪委、整改办等相关部门负责人参加调研或座谈。

 

  座谈会上,汪国兵指出,要以整改办和督查室为基础,定期编辑发布环保工作先进典型信息,通报有关整治情况,以先进带后进,抓好污染防治攻坚战推进工作,要加强网上舆情管控、加强多渠道宣传报道,营造我区抓环保工作的浓厚氛围。要集中精力抓好环保攻坚,要通过平台信息通报、整改专班牵头和现场回访的形式督促相关部门加快工作进度。要提高工作效率,整改台账要做到“六有”,要加强检查督办,紧盯“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等形式主义、官僚主义问题;要认真研究,确保不出现环保整改“一刀切”,促进我区生态环境环保工作实打实向前推进。(王汉  报道

上一篇:中央第四生态环境保护督察组对湖北省开展“回头看”工作设置专门举报通道 下一篇:返回列表