今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时

我区召开配合中央环保督察工作会议

发布时间:2018-11-02  来源:区电视台  访问次数:

  112日上午,管理区党委书记黄智敏召开专题会议,对配合中央环保督察工作进行再部署、再督办、再动员。区领导周明、李言水,以七个领导小组和工作专班负责人参加会议。

 

  区委书记黄智敏要求,各相关部门、工作专班要切实增强“四个意识”,要以高度的政治自觉、饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作举措,全力做好配合中央环保督察的各项工作。一要提高政治站位,增强使命感和责任感,要不负组织的信任和群众的期待,把顺利通中央环保督察作为实现我区绿色发展的重要转折。二要敢于担当、敢于履职尽责,各工作专班负责人要直面问题、敢于担当、绝不手软、整改到位。对具体工作,要亲自负责,亲自上阵,坚决杜绝“虚假整改、表面整改、敷衍整改”的问题。三要统一指挥,精心配合,既要分工,更要协作,抓好工作衔接。要突出重点,把好宣传关,抓好边督边改正能量的宣传,加强网络舆情管控,理顺群众情绪。四要严肃工作纪律,严格请假纪律,对工作进行梳理和小节,严肃保密纪律、宣传纪律,发现漏洞要查漏补缺。要突出快、严、实的纪律要求,抓好信访维稳应急处理,抓好保障工作,要集中精力,一切以配合环保督察为中心,做好迎检、配合工作,确保我区平安顺利通过中央环保督察验收(王汉  报道

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表