今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资

武汉东西湖建材商会来我区考察调研

发布时间:2019-11-22  来源:区电视台  访问次数:

  11月21日,武汉东西湖建材商会会长钱海军带领考察团一行来我区考察调研。区委委员、政协联络组组长严万军,区委委员、副主任於春明,工业园区管委会主任陈国平参加调研活动。 

  考察团一行先后来到我区丰帛纺织、成屹纺织有限公司、中浙梵纺织有限公司询问织布工艺流程、产业规模、经济效益,了解纺织产业转型升级发展情况。参观了申田科技锯条制造业项目生产建设情况,在左中右纺织有限公司、力欧工艺品、龙福金属等公司、厂房,考察团对我区已经实施和正在策划的“腾笼换鸟”项目进行实地探勘,现场询问厂房、土地面积、土地性质等,形成初步的印象。在龙感湖澳洲淡水蓝虾繁育基地,参观基地基础设施建设、澳洲淡水虾苗种繁育室,了解我区农业种养品种引进、繁育技术、规模效益等情况。

  座谈会上,大家观看了《走进龙感湖》、《龙感湖 天鹅湖》、《龙感湖天鹅小镇》等宣传专题片,对我区经济社会发展有了大体了解。区委委员、政协联络组组长严万军对商会企业家的到来表示欢迎,并介绍了我区体制机制、区位优势、产业发展等情况。严万军说,龙感湖的发展离不开广大企业家的支持与关注,希望通过此次参观考察,能够更加深入的了解龙感湖、推介龙感湖、找准切入点,共同开展项目合作,到龙感湖投资兴业,助推我区“僵尸企业”处置和重资产招商,不断壮大企业自身实力,实现政企双赢。

 

  武汉东西湖建材商会会长钱海军对商会基本情况作了介绍,对我区的区位优势、发展环境、资源优势给予了充分肯定,并希望广大参会企业家始终秉承关心和支持家乡建设的情怀,发挥桥梁纽带作用,加强双方的沟通和衔接,争取达成合作意向,争取有关项目在龙感湖落地落户。

  区委委员、副主任於春明主持座谈会并表示,龙感湖与黄梅习相近、人相亲,龙感湖的发展离不开广大商会企业家的支持,我区将继续把招商引资作为第一要务,秉承合作共赢的发展理念,诚邀八方客商来我区投资兴业。

  座谈会上,武汉东西湖建材商会的部分企业家分别作了发言。(王汉  报道) 

上一篇:我区参加第二届黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动硕果累累 下一篇:返回列表