今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资

我区召开11月份联审联批项目现场查勘会

发布时间:2018-11-22  来源:区电视台  访问次数:

  11月22日,区委委员、政协联络组组长严万军,区委委员、人大联络组组长夏新华带领区财政、纪委、审计、招投标局等部门负责人就11月份联审联批项目现场查勘。

  联审联批专班一行先后来到我区芦柴湖办事处高标准农田建设项目、大桥新村拟建设候车亭项目、高速互通口拓宽项目、永安路路灯安装项目和塞湖办事处高墩队美丽乡村建设项目等地,实地查勘相关项目建设和实施的必要性,与会人员根据项目审批程序,结合项目实际,对23个部门的61项资金申报进行了审批,对项目的资金来源、建设必要性、前期规划、建设进度等情况进行了把关。

 

  会议强调,树立过紧日子的思想,严格实行财政资金管理“收支两条线”,明确每一分钱的来源与去处,并按项目时序进度,进行资金拨付。要按照项目实施有资金来源这一前提条件,确保财政资金使用的合法、合理、安全、高效。要加强增收节支,优化财政收支结构,努力开源节流,科学预算,严格支出,将有限的财力用在经济社会发展和重点工作上,为高质量发展提供保障。(王汉  报道

上一篇:我区召开土地占补平衡工作专题会 下一篇:返回列表