今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资

我区召开土地占补平衡工作专题会

发布时间:2018-11-21  来源:区电视台  访问次数:

  11月20日,管理区召开土地占补平衡工作专题会,对前段土地占补平衡工作进行归纳总结,对下步工作进行安排部署,区委副书记、主任汪国兵,区领导严万军、夏新华、周明,以及区土地占补平衡工作领导小组成员单位负责人等参加会议。

 

  会议指出,一要认真总结前段土地占补工作经验和成效,那就是要坚持党委正确领导,坚持科学决策,坚持按规律办事,坚持营造最好的工作环境,坚持锲而不舍的工作作风。二要看到成绩的同时,查找问题和不足,要在政策和业务上进一步钻研,在省市环节上进一步营造,在统筹谋划上进一步系统化,在精准交易上进一步加力。三要抓好当前重点工作,要抓好合同的签订,抓好资金的安全、按时、足额回笼,要抓好土地占补平衡项目资金的规范化使用,要研究项目资金使用要求,围绕上级要求和我区实际,策划和包装出一批土地修复、耕地质量提升和农业国土项目,要经得起历史检验,杜绝非项目资金要求的使用。要抓好三年和明年占补平衡项目的谋划和推动工作,要看图说话,抓住机遇,拿出方案,尽早启动,迅速调整。四要切实加强领导,严肃工作纪律,专班要高效运转,相关单位要各司其职,协调配合,齐心协力,当好战斗员和参谋员,确保项目顺利实施,为我区高质量发展奠定基础。(王汉  报道

上一篇:管理区召开联席会专题研究大唐龙感湖风电二期项目建设 下一篇:返回列表