今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资

管理区召开联席会专题研究大唐龙感湖风电二期项目建设

发布时间:2018-11-21  来源:区电视台  访问次数:

  11月19日下午,区委书记黄智敏主持召开专题会议,研究对接服务大唐龙感湖风电二期项目的事宜。严万军、夏新华、周明、陈国平、李言水等在家的副县级以上领导,各办事处党委书记、区直有关部门负责人,龙感湖风电二期项目负责人等参加了会议。

  会议听取了龙感湖风电二期项目有关情况的介绍,就项目建设需要管理区支持的有关事项进行了探讨,并提出了具体建议和意见。

 

  会议指出,龙感湖风电二期被列为黄冈市2018年重点项目,项目标准更高,工程施工难度大,需要支持配合的力度更大。

  会议强调,统一思想认识,坚定龙感湖风电二期项目建设的信心。各办事处、区直有关部门要树立大局意识,支持、服务风电二期项目建设,做到主动入位、主动配合、主动作为。要按照生态环保的要求,利用好龙感湖风力资源优势,启动风电二期项目,在我区形成经济、生态、社会效益多重因素叠加。要加强风电二期项目正面宣传,正确引导社会公众心理。要宣传好风电二期项目建设以人为本的理念、新技术标准和更加环保的工程措施,一是风机与居民点的间距更加符合标准;二是风机新技术标准更高;三是项目方案设计与我区城乡建设总体规划相对称,为风电二期项目迅速实施营造好的宣传氛围。

  会议要求,大唐公司要深刻汲取经验教训,对风电二期项目方案进行再优化,在项目规划设计上要更加符合科学、生态、严密的要求,做到二期项目要与我区发展规划衔接,与我区建设长江经济带生态文明示范区相适应,与我区创建田园综合体相适应,与路桥水系、园林生态相适应;二期项目建设要将生态摆在首位,与我区农业生产季节相对接,与我区阶段性重点工作相适应。(周敏  报道

上一篇:黄智敏现场调研卓尔雪龙纺织加快新旧动能转换扩能扩规工作 下一篇:返回列表