今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资

我区召开第四次招商引资领导小组会议

发布时间:2018-10-15  来源:区电视台  访问次数:

 

  10月15日,区委副书记、主任汪国兵主持召开全区第四次招商引资领导小组会议。区领导严万军、周明、陈国平。区招商、财政、园区办、发改局、法制办等招商引资领导小组成员单位负责人等参加会议。

  区招商局负责人就鑫龙纺织、叶涛纺织等六个引进项目和两个退出项目情况作了介绍。区法制办负责人就前期项目的合同审定情况进行解读。区国土分局、园区办、水产局、消防大队等部门负责人就引进项目和退出项目提出合理化的建议。

  会议原则上同意两宗企业土地的退出,并要求,要专班牵头,依法依规,完备相应的手续,为项目建设腾出空间。同意优步、成屹喷水织布项目,对兴隆喷水织布、叶涛喷水织布和左中右喷水织布项目,要抓紧时间与市里有关部门对接,与法院对接,以专题会的形式,加快协商推进。有关的土地指标要在本辖区内调剂解决,降低建设成本。对丰颖图生态农贸产业园项目要加强规划的审查和把关,引导其向以小龙虾为起步的商贸物流交易中心来打造。区法制办要对项目的合同进行进一步审定把关,确保依法依规。要严格把握安全环保底线,近期要按照推进情况,组织项目集中签约。签约项目要迅速落实好项目秘书,定好开工日和投产日。(王汉  报道)

上一篇:市委副秘书长瞿伟一行来我区调研上半年经济运行“双过半”工作 下一篇:返回列表