今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资

管理区召开2018年元月份联审项目现场预审和联批项目会议

发布时间:2018-01-18  来源:区电视台  访问次数:

  元月18日,管理区召开2018年元月份联审项目现场预审和联批项目会议,就31个联审联批项目进行现场查勘预审把关。区委委员、政协联络组组长严万军及区财政、审计、监察、招投标、法制办等相关单位和办事处负责人参加现场预审和联审联批会。

  严万军一行先后实地查看了我区实施的2016年度高标准基本农田土地整治项目、2017年度小区危房改造基础设施建设项目、国家教育投资类工程项目、水利工程项目、道路建设项目、环境卫生整治项目,对各项目的建设进度、手续办理情况及存在的困难和问题进行了详细了解,与大家一起讨论、研究加快项目审批的措施,并对手续办理时限和程序提出了明确要求。会议还对区建设局、教育局、民政局、交通局等部门和有关办事处负责人申报的项目建设资金拨付进行了审批。

 

  会议强调,元月份是落实“大干一季度,力争开门红”的关键期,各部门要高度重视、明确目标,突出重点,认真把关,进一步研究做好项目工作的办法,千方百计加快项目建设步伐。要严格按照项目联审联批要求,规范项目建设和资金审批拨付程序,规范启动实施项目,各司其职,密切配合,主动服务,共同做好联审联批工作。项目方要增强项目审批办结的紧迫感和责任感,明确时间节点,严格按照要求做好项目办理工作。相关职能部门要积极配合项目手续的审批办理,形成合力,提高审批效率,提升服务意识,推动项目快速落地、开工、建设、投产,为管理区经济社会持续快速发展做出积极贡献。周敏  报道

上一篇:我场2016年垦区危旧房改造及基础设施配套项目顺利通过市级验收 下一篇:管理区召开述职述廉暨传达学习省经济工作和农村工作会